L'été, le soleil, une légère brise soufflant dans vos cheveux et une barre de chocolat froid à la noix de coco pour le dessert.
Cela me rappelle des souvenirs et des sentiments de vacances. Avec vous aussi?
Les fameuses tablettes de chocolat à la noix de coco sont de véritables bombes caloriques et regorgent d'ingrédients imprononçables. Mais nous avons la solution : faites-le vous-même !
C'est en fait très simple et ne nécessite aucune formation de pâtissier :)
Ces barres contiennent également une couche supplémentaire de graines de chanvre, d'amandes et de graines de chia, elles sont donc remplies d'omégas et de protéines.
Barre de chocolat à la noix de coco
Donne environ 15 barres (peut être facilement congelé)
Ingrédients
2 tasses de noix de coco râpée
1/4 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de beurre de coco
1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
1 1/4 tasse de lait de coco
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de graines de chanvre
1 tasse d'amandes moulues
1/2 cuillère à café de vanille
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
Glaçage au chocolat
3/4 tasse d'huile de noix de coco
9 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 1/2 cuillère à café de vanille
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
préparation
1. Mélangez tous les ingrédients secs de la première section dans un bol et ajoutez les ingrédients humides de la première section. Bien remuer et réserver.
2. Répétez l'étape 1 avec le deuxième lot d'ingrédients dans un bol séparé.
3. Tapisser un moule de papier sulfurisé (par exemple un petit moule à gratin) ou utiliser un moule en silicone et presser la garniture aux noix (chapitre 2).
4. Appuyez maintenant sur le remplissage de noix de coco sur le dessus (section 1). Appuyez bien !
5. Placer au congélateur environ 1 heure, puis découper délicatement les barres.
6. Remettez les barres au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient complètement gelées. 7. Recouvrez-les de glaçage au chocolat.
Acclamations! :)
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !