Le moment est enfin venu : la saison des fraises est également arrivée en Suisse ! Chaque année, j'attends avec impatience que la saison de ces baies douces et charnues commence enfin. Ce que j'aime le plus, c'est les cueillir et les grignoter directement sur la petite plante par une journée ensoleillée. Ensuite, vous pouvez presque goûter la chaleur douillette. Pour moi, c'est l'incarnation de l'été en une bouchée.
Mais comme l'été est connu pour être chaud, une boisson rafraîchissante s'impose, c'est pourquoi le jeu de la fraise et de la menthe est absolument parfait. Je préfère m'offrir ce lait à la fraise pour le goûter, tout comme un rafraîchissement entre les deux.
Lait de fraise à la menthe
Ingrédients (pour environ 1-2 verres)
Ingrédients
6-8 fraises (de préférence surgelées)
1-2 dattes Medjool
une poignée de feuilles de menthe poivrée
Lait végétal de votre choix (j'ai utilisé du lait d'amande, environ 2 tasses)
un lait de coco "Gutsch" (cela le rend plus crémeux)
glace (facultatif)
préparation
Mettez les fraises dans le blender et complétez avec du lait végétal pour les recouvrir presque. Réduire en purée les ingrédients restants et bien mélanger.
Acclamations!
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !