L'automne, le temps des feuilles colorées, des vents frais et des citrouilles !
Mais les citrouilles ne sont pas seulement jolies à regarder, elles sont aussi très saines. Ils sont riches en potassium, bêta-carotène, calcium, fer et bien plus encore
Si vous ne voulez pas simplement faire bouillir ou rôtir la citrouille, vous pouvez simplement la réduire en purée et l'utiliser dans des desserts, des soupes et d'autres plats. La purée est également facile à congeler, vous pouvez donc la répartir en portions et l'utiliser tout au long de l'automne et de l'hiver.
C'est comme ça que c'est fait:
- Coupez le potiron en deux, retirez les graines et coupez-le en morceaux.
- Disposez-les sur une plaque avec un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes environ.
- Piquez le potiron avec une fourchette pour voir s'il est bien cuit, puis laissez-le refroidir.
- Prélevez la chair de la citrouille à l'aide d'une cuillère et réduisez-la en purée avec un mélangeur à main ou un mélangeur.
La purée peut ensuite être transformée directement ou congelée.
Nos sacs en silicone sont idéaux pour la congélation.
Si vous avez faim maintenant, nous pouvons chaudement vous recommander notre pain d'épice à la citrouille .
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